课程

研究生部  双簧管 

大学预科部  双簧管

       斯科特·贝尔是一位长期活跃在音乐会舞台上的双簧管演奏家。在“Music in a Great Space”系列演出中,他于匹兹堡和冰岛雷克雅未克大教堂举办了精彩的独奏音乐会。他合作过的乐团包括圣达菲歌剧院、格林美格拉斯歌剧院、亚特兰大交响乐团、国家交响乐团、明尼苏达交响乐团和密尔沃基交响乐团等,他还是备受好评的匹兹堡里德三重奏组合的一员。自1993年起,贝尔加入匹兹堡交响乐团,获得William Rinehart及夫人捐赠的双簧管席位。作为曾两度获得格莱美大奖的匹茨堡交响乐团的一员,他的足迹遍及6大洲,并参与格莱美获奖演出。

       贝尔在北伊利诺伊大学、杜兰大学、三一学院、卫斯理大学和卡耐基梅隆大学任教,近期,他又成为杜肯大学教师,他在北美、南美和亚洲等地均有授课经历。另外,作为约翰·麦克双簧管训练营的艺术家兼教师,他还致力于将自己恩师的音乐理念和簧片制作技术发扬光大。贝尔曾在克里夫兰音乐学院求学,师从传奇双簧管大师兼教育学者约翰·麦克。贝尔于1982年,成为第一个在费尔南德·吉勒特大赛中获得一等奖的双簧管演奏者。1982年,韦拉克鲁斯大学(墨西哥)授予他名誉博士学位。 

Scott Bell Faculty video thumbnail Scott Bell Faculty video thumbnail